Les Delisoeurs

Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was unsere Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn wir verarbeiten nicht einfach ein Produkt. Wir produzieren Paté aus Leidenschaft!

Dabei folgen wir einer langen Tradition: Bereits in der dritten Generation gehen wir dem Metzgerhandwerk nach, verfeinern überlieferte Familienrezepte und entwickeln unsere ganz eigenen Paté-Kreationen. Und das mit Erfolg! 20 Jahre lang führte Ulrike Roth ihre eigene Metzgerei in Homburg an der Saar – und wurde damit mehrfach vom internationalen Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER ausgezeichnet.

Mit LES DELISOEURS entwickeln wir uns einen Schritt weiter und folgen unserer Begeisterung für feine Leberpasteten und Terrinen. Für die Herstellung des aktuellen Sortiments, bestehend aus sieben unterschiedlichen Patés sowie der Burgunder Schinkenterrine Jambon persillé, verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe, die mit höchster Sorgfalt von Hand weiterverarbeitet werden.

Nachhaltiges Arbeiten ist für uns dabei ganz selbstverständlich: ein Pfandsystem mit wiederverwendbaren Verpackungen ist in Planung.

 

Annette Jacob & Ulrike Roth